OUÇA
Ouça!
Se um dia for preciso,
renuncio ao paraiso
para estar ao lado seu
Sinta.
Isso parece loucura,
mas depois de tantas juras
não sei mais o que jurar.
Veja
Quão sincero o apelo meu.
Até a Lua se escondeu
Que é pra gente se beijar.