Cantos e rodas...
Cantos e rodas...
Canto a ilusão
Esperança
Cantos do amor tardio
Canto a emoção
A bonança
Canto coração vazio.
Canto da alma o inspirar
Canto canções, cantos meus
Canto modas bem antigas
Canto um alegre cantar
Canto versos que são teus
Canto de rodas, cantigas.
Canto e afasto o pranto
Canto e procuro a alegria
Canto em rosas, passarinho
Canto, as agruras espanto
Cantando a vida recria
Canto e abrando o caminho!
Canto, danço, apaziguando
Danças em Círculo interior
Busco nelas temperança
Canto e danço, enlevando
Danço e refaço da dor
Danço e recobro a esperança!