Faça valer.
Letras, sílabas, palavras,
Jogadas ao vento pelo sopro,
Grito, da radióla lá de casa.
O que significa isso?
Pode ser o que você quiser,
Entender ou querer.
A vida é feita de interpretações,
Ações, pensadas ou insensatas,
E o resultado final, você pode escolher?
O que realmente importa,
É que faça valer,
Para mais feliz poder viver.