MEU LAR

Fecho a porto do meu quarto

Abrindo a janela do meu coração.

Sinto o seu beijo ardente,

O seu corpo em mim colado

Incendiando a nossa paixão!

Deixo a vida e o mundo lá fora

Despertando a vida amorosa no meu lar.

Deixo lá fora a vida mundana

Aqui dentro tenho quem eu amo e,

Faz meu mundo mais feliz!

Apago a luz da minha sala,

Acendo a chama do amor no meu coração.

O frio da madrugada

Segue em frente a sua estrada

Não desaquece o nosso amor!

Eu troco a luz, o brilho do mundo,

Pela paz, sossego e,

A felicidade no meu lar!