Dançando na chuva
Quero a magia da chuva
da música
nos contagiando
nos enfeitiçando,
entrando pelos poros
em nossos corpos
em nossa alma
Vemmmm
Vamos sair por ai
Sinta a chuva no rosto
sinta ela aos poucos
molhar teu corpo
Vemmmmm
Vamos no ritmo da chuva
dançar
sorri e cantar
Vamos sair por ai
com alegria no coração
soltando nossa emoção
Vemm
Vemmmm
Vemmmmmmm
Iza Mota
Recife - PE