UMA ESTRELA
Assim é uma estrela
Todos querem vê-la
No céu ou na terra
Na paz ou na guerra
Assim é uma estrela
Todos querem conhecê-la
Seja grande ou pequena
Seja loira ou morena
Assim é uma estrela
Todos querem tê-la
A um toque da mão
A um estalo da imaginação
Assim é uma estrela
Todos querem fazê-la
Como um grande engenho
Ou um simples desenho
Assim é uma estrela
E todos querem sê-la
Assim é
Uma estrela