Felicidade é ter no peito
Felicidade é ter no peito
Um frio bom de quem, sem jeito,
Sorrateiramente ri
E não se atém só aos defeitos.
Coração que é de bem
Há que se cuidar da vida
Qual valia só há se, além
De passada, ser vivida;
Felicidade é ter no peito
Gente pra chamar de amigo
Ter um ombro, ter um porto
Qual se infla aos perigos;
O bom é saber que se faz valer
Ter uma vida de amor,
de grande valia
E pros dias tristes, superados,
Seja onde ou como for,
Ter ao lado a poesia!
Felicidade é ter no peito
A saudade dos momentos de alegria
Dos momentos ruins, dar jeito
Sair de cabeça erguida!
E ainda assim, vos digo
Não tema falsos perigos
Que os perigos de verdade
'inda deixarão saudade;
Sonhar é bom, viver é mais
Sonhar uma vida de amor e paz
Felicidade é ter no peito
Um amor, assim... imperfeito!