Bem Vinda miha Vida
Eis o sol
Magnífico em esplendor
Com todo seu ardor
Veio me saudar
Flores do campo eu vejo
Brisa suave de primavera
Um ar de boa coisa
Com gostinho de quem me dera
Música ao fundo
Há também um canto diferente
Ruas atravessadas
Por todo lado há gente
Clima de festejo
Alegria que contagia
Como há tempos não vejo
Como há tempos não havia
Passarinhos cantam
Como ao raiar do dia
Coreografias ao vento
Em linda harmonia
Bem vinda minha vida
De volta a alegria