k-coete

cata aí

Catanduva

cata aqui

cata a uva

quero-quero

mexilhão

quero o colo

do patrão

quero doce

de goiaba

essa vida

nunca acaba

quero queijo

Hermental

percevejo

no quintal

custo a crer

na coisa pronta

cara feia

me amedronta

curso de

quiromancia

quero a coxa

da minha tia

Cristo quis

que a cruz salvasse

não contava

com esse impasse

qualquer coisa

tá direito

cumpro com

o meu defeito

copo de

caldo de cana

só num quero

ser sacana

Rio, 28/03/2007

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/06/2009
Código do texto: T1672769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.