''Como uma música está meu coração
Ao som de um rítmo pulsante
Que num compasso bate, bate de paixão!
Tão gostoso, tão real e tão vibrante!
Vem dançar comigo. Vem!''



No ritmo melodioso do teu coração
instinto fogoso, alegre como menino
nos encontramos e tomando-me pela mão
segue a bailar esse amor que nos é divino

cada abraço a cada passo me acelero
me sinto viva, esplendorosa ao seu lado
mais lindo casal em ritmo de um bolero
dançar contigo é rico presente, meu amado

acalenta meu corpo sedento de seus braços
segura-me num olhar doce e apaixonado
o sorriso que acompanha a ternura do abraço

seu cheiro, mistura da paz do bem encontrado
traz toda a energia que a dança enlaça
seu beijo,encerra, todo o sabor tão desejado.






Beijos, de coração pra coração !!!