AMENO

Canções vibram, suaves como sono.

Em teu coração, sincero alojamento.

Vem aludindo, o avesso do abandono.

Dormindo tão serena, ao teu relento.

Contudo onde, livre sonho balança.

Como um coração , domina o peito.

Decididamente, realização alcança.

Sibilando entre nós, o amor perfeito.

Os sonhos parodiando claramente.

Entendendo, as condições sinceras.

Amor delicado, espalhada semente.

Prevendo flores, á nossa primavera.

Uma receita infalível, criada ao acaso.

Nos impelindo, como beleza a fugitiva.

Um sabor ameno, servido prato raso.

Intento desvendar, aspiração á deriva.