o barco dourado
correndo, querendo chegar
a um mundo azul, prateado,
de onde não pudesse voltar
e aonde ficasse atracado
e só precisasse ir ao mar
pra dele trazer o pescado,
ou em plena noite o luar
nos desse do mar o recado
que a vida é aonde se está
aonde se está animado
aonde se pode amar
aonde o barco dourado
nos trouxe pra gente ficar
pra gente dizer: obrigado
Rio, 28/06/2009