Que gostoso!!!!

Abro a porta e vou prá varanda

Carros e pessoas passam lá embaixo,louca ciranda

As primeiras gotas de chuva dessa manhã eu sinto

O arzinho frio beija meu rosto,

Delícia estar viva! Que gostoso!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/06/2009
Código do texto: T1671309