Aprendendo a viver
Passei muito tempo sentado ao relento
sobre aquelas pedras frias.
Num lugar onde o chão traiçoeiro,
ficava cada vez mais escorregadio.
Quando olhava para os
lados percebia que esta só,
ali naquele lugar assombrado
e sem vida.
Até chegar um dia ,
em que do meu lado você sentou .
e tudo assim do nada mudou .
Comecei a perceber , as maravilhas que ali existia.
À aquele lago que por lá corria como era belo.
Sem falar do vento lento que trazia por um momento
todo aquele encanto das folhas caídas.
Amanheceu o sol apareceu e tudo ficou mais claro,
quando a nuvem escura se decepou .
E um forte traço entre a gente se formou.
De hoje em diante nunca mais vou ficar carente,
esperando por alguém que já encontrei.
E posso dizer que já sou feliz.