Luz da Alegria

A luz entra nas frestas da janela

vem acordar do sono tranquilo

os bichos andam soltos

as pessoas se abraçam nas avenidas

trago no peito esse canto novo

essa força, uma aventura

sintir a alma segura

e nao senti-la de amor vazia

O riso, o canto, o grito

Agita a cidade abala os muros

acende toda a luz, cessa o escuro

faz esquecer o mundo sombrio

As cirandas da vida vamos girando

esqueçamos os relampagos

já se vem a calmaria

porque a alegria cessa qualquer pranto

faz o lamento e a dor vivarem canto

e transformam a mais escura das noites

no mais luminoso dia

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 28/06/2009
Código do texto: T1671058