Agua

Agua fluída do universo

derrama-te em forma de gotas

na pele de que caminha

na tarde quente

molha o corpo e alma dos amantes

refresca as flores e crianças inocentes

Agua vinda das nascentes cristalinas

onde toda a vida nasce

inebria os organismos que te bebem

cura aqueles que com fé de benzem

toca a musica em seus pingos que caem

imbala sono dos amantes

encharca os trabalhadores passantes

faz rir ao correr em suas poças os adolescentes

Agua que lava todo espírito

em sua matéria tem tres estados

leva como vapor os males do mundo

precipitas em forma de gotas o amor

e congela pra mim o meu amado!

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 27/06/2009
Código do texto: T1670961