Apenas um olhar
Apenas um olhar
Apenas um olhar
Um dizer, um falar
A fazer, a ajudar
O nosso país mudar.
Apenas um olhar
Um clamor
Um grito de amor
Ao país...
...com certeza
A natureza
Seria mais feliz.
Apenas um olhar
Mover apenas as mãos
O sentimento do próximo
Chegar ao coração.
Apenas um olhar
Um gesto de fraternidade
Pessoas capazes
De boa vontade....
....mudaria nosso país
Juntos iremos gritar:
“sou feliz.”(12/01/2001)