SUSPIROS

Não sei se choro, suspiro ou deliro.

Meu peito ofegante.

Brilha agora meu semblante.

Meus lábios salivam

Sorrindo

Meus olhos se encantam.

Não sei se é verdade, magia ou poesia

Só sei que meu coração dança

Saltando, pulando

Feliz, feito criança.

Neste instante

Um anjo distante

Bem pertinho me diz

Palavras em versos.

Nas formas divinas

Em flores alvas

Puras púrpuras

Lindas criaturas.

Ah!!! E as Margaridas amarelas???

Tão belas!!!

E as Orquídeas???

Maravilhas!!!

Ai DEUS!!!

Minhas flores preferidas????

Neste jardim navego sob o luar

Eclipsando...

Um sonho perfumado

De um nobre

Poeta inspirado...

Encantado.

Ai Deus!!!

Não quero acordar.

Lulith
Enviado por Lulith em 27/06/2009
Código do texto: T1670507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.