Menina ,Moça,Mulher

Menina, Moça, Mulher

Leoa felina

Criança travessa

Nunca se aborreça

Nunca se deixe abater

A vida é luta

Luta intensa , para ganhar

Um pedaçinho do coração

De alguem que a gente ama .

Menina ,Moça, Mulher

Não se deixe levar

Por simples palavras

Ande , corra , pule , cresça

Faça de sua vida

Um mar de rosa .

Menina, Moça, Mulher

Esqueça a tristeza

Esqueça os problemas

Mostre para quem quizer

Que bem lá dentro de você

És sensível como uma rosa

Tão doce como uma criança

Mas que na hora certa

Você sabe ser "MULHER" .

essa sou eu

Doce sol
Enviado por Doce sol em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1670483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.