SOU O QUE SEI SER

DEIXE-ME SER, COMO SEI SER

SEM QUERER MUDAR, O MEU SER

DO JEITO, QUE SEI VIVER.

SOU FELIZ DE SER, COMO SEI SER

NÃO SINTO EM MEU SER

NECESSIDADE DE MUDAR, O MEU JEITO DE SER.

NÃO QUERO SER

IGUAL A TODOS QUEREM SER

QUERO SER APENAS EU

QUERENDO SER, O QUE SEI SER.

NÃO SEI SE UM DIA, NÃO SEREI

MAS SEI QUE SOU,

O QUE HOJE SEI.

GOSTO DE MIM

NÃO PRETENDO MUDAR

SÓ SEI SER ASSIM,

E É ASSIM, QUE QUERO FICAR!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/06/2009
Código do texto: T1669676
Classificação de conteúdo: seguro