Meu corpo flutua, como se eu estivesse
voando no tempo e no espaço.
Ele está leve como uma pena no ar.
Sem impureza, sem pensamento ruim.
Ele chega até os pássaros voando entre
as àrvores.
E chega bem rápido até no céu junto das
estrelas.
Meu espirito está alegre e feliz.
Estou sentindo a energia da natureza.
O cheiro da terra molhada, do barulho do
vento e a brisa batendo.
Um sentimento puro como se fosse uma
criança correndo.
E voando no tempo estou indo.


Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 27/06/2009
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T1669555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.