A poesia me salva!
Sempre que preciso repousar minha mente,cansada de tantas obrigações,sintonizo-me com minha amiga,querida,sensível,inteligente,apaixonante,surpreendente!
Sua amizade transcende as barreias do tempo,
Sua simplicidade e forma lírica de tocar em meus sentimentos a torna especial em minha vida,
Inteligência rara,objetiva e subjetiva ao mesmo tempo...
Um verdadeiro elo de amor que por vezes incendeia meu coração e põe-me a escrever sobre as loucuras da paixão...
Surpreende-me sempre que a encontro com seu aroma poético,sua forma particular de aguçar nas mentes que a lê,como a minha,o dom e a sabedoria de escrever!
A visão de mundo e a energia emanada de suas santas interpretações conduzem-me aos céus das emoções causando verdadeiros turbilhões dourados...expulsando todo o mal contido!
Um verdadeiro escudo,alívio,refúgio...seio amigo!
É assim que defino com total simpatia...Essa companheira...Mestra e aprendiz...
Minha terna Poesia!