A noite chega e traz
junto de si
um mistério que envolve
que seduz
É na noite ,
que as casais se amam
é na noite que os pessoas
se divertem
Então nada melhor
que tenha uma bela noite
que seja de muito amor
e que nesta noite
Se tiver lágrimas
que seja de felicidade,
mas se não puder evitar
tente se acalmar...
BOA NOITE