Viva Melhor
Poupe fôlego, economize energia
Mande embora a raiva, mantenha a calma
Espante a mágoa, saiba perdoar
Respeite as diferenças
Ame – se muito, dê muito amor
Conserve bons pensamentos
Seja responsável
Trace metas, trabalhe com prazer
Ouse de vez em quando, corra riscos
Cometa loucuras
Chore sua dor
Valorize pequenos detalhes
Não perca as esperanças
Sonhe alto
Mude de opinião
Ultrapasse barreiras
Celebre a vida todos os dias
Espalhe a felicidade
E terás como fruto
A tão sonhada tranqüilidade!
Autora : Sandra Regina Pereira