É lOUCURA
Não lembrar de agradecer a Deus
Por mais um dia de vida
Não admitir que errou para não
ter que pedir desculpas
Não ver as belezas das flores
Por falta de tempo
Permitir que o orgulho fale mais alto
Que o coração
Odiar o mundo porque sofreu
Algum tipo de injustiça
Desconfiar de uma verdadeira amizade
Porque uma delas te traiu
Não acreditar no verdadeiro amor
Porque um te foi infiel
Desistir dos teus sonhos
Porque imaginas impossível de realizar
Não reconhecer, que apesar dos obstáculos
Que temos que enfrentar, vale a pena viver.
Faça das tristezas um aprendizado.
Seja um eterno amante da alegria.
Lembre-se sempre de ser feliz.
Autora: Sandra Regina Pereira