QUEM TEM?
COM MUITA ALEGRIA E AMOR,
A VIDA DEVE SER LEVADA,
PARA RECEBERMOS CALOR
DAQUELES A QUEM NOS CERCAM!
A PAZ E ALEGRIA TEM QUE SER DIVIDIDA
COM AS PESSOAS AO REDOR,
PRINCIPALMENTE AS INCOMPREENDIDAS
PARA QUE VIVAM MELHOR!
AMOR, PAZ, ALEGRIA E MUITA SAUDE,
ISSO É QUE DEVEMOS TER,
PARA DISTRIBUIR AOS AMIGOS
E AOS PARENTES TAMBÉM!
QUEM TEM AMOR, PAZ, ALEGRIA, SAUDE E AMIGOS,
AI ENTÃO FICA PERFEITO POIS QUEM TEM UM AMIGO,
JÁ ESTÁ FELIZ DA VIDA, QUEM TEM MAIS DE UM AMIGO,
ESTÁ COM TUDO RESOLVIDO!
HOJE, DIGA A UMA PESSOA QUE A QUER MUITO BEM!
AMANHÃ, DIGA A OUTRA QUE A AMA,
E SIGA TODOS OS DIAS FALANDO PALAVRAS DE AFETO,
E EM POUCO VOCÊ VAI SE SENTIR CORRETO.