QUEM PASSA PELA NOSSA VIDA

(Sócrates Di Lima)

Quem passa pela nossa vida,

Passa feito passarinho.,

Voa rasante pela nossa alma.,

Se despertando no nosso ninho.

Quem passa pela nossa vida,

Traz um mundo novo.,

Abre portas e caminhos,

Trazem flores e perfumes,

Arranca dela seus espinhos.

Quem passa pela nossa vida,

E tem a capacidade de se estabelecer.,

Não é por acaso, é uma ave que vem dos céus,

E faz a nossa vida florescer.

E se algum dia, quem passou, teve que partir,

Leva tudo o que aprendeu.,

Deixa tudo que ensinou e um coração lapidado de porvir,

E mais, deixa marcas da felicidade por tudo que viveu.

Quem passa pela nossa vida, não passa em vão,

Se fica ou se vai nos seus ais,

Eis a questão!

Sabe que passou por ela, mas dela não passará jamais.

(Ribeirão Preto-SP, 25/06/2009 - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/06/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1666237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.