Decidi ser feliz
Decidi ser feliz
Foi numa manhã
Já nem me lembro
Fui dormir estressado
Não sei se dormi
Só sei que acordei
Do sonho ruim
Da noite escura
De tanta frescura
Resolvi sorrir
Para o sol para a lua
Do sol e da lua
De mim mesmo
Do meu choro
Da minha risada
Da minha poesia
Como no orkut
Uauauauaua
Resolvi resolver-me
Opinião dos outros?
Que diabo é isso!
Me abracei a mim
Apertei minha mão
Fiz as pazes comigo
A culpa, os complexos
Para caixa-pregos
Cafundó do Judas
Sai carniça!
Decidi acreditar
Em Deus, muito bom
Em mim, sangue bom
Em você, gente boa
Na vida, coisa boa
Apostatei do ateísmo
Herege capitulado
Pagão convertido
À frágil fé fortaleza
Da certeza efêmera
Descobri que sou livre
Liberdade na gaiola
Desse mundão pequeno
Quebrei a porteira
Me alforriei, fiz a áurea
Com meu próprio punho
A minha jaula me inveja
Meus limites me temem
Grades imóveis, coitadas
Elas estão presas
Mas eu sou livre
Sou livre para ser feliz
Sou feliz porque sou livre
Meu carrasco frustrou-se
Minha sentença caducou
A maldição malogrou
O estigma foi abortado
Posso ser eu todo dia
Hoje é dia de ser eu
Quem me fez assim
Disse que era bom
Isso é o bastante.