Viver

Na beleza do teu rosto,

Busco compreender a

Grandeza do teu viver.

Chegará o dia que tão somente

Compreenderei inteiramente

O segredo do teu viver.

Segredo que levita em tua alma

Prendendo a minha vida a tua

Dando prazer ao coração,

Que navega rumo à paixão.

Então!

No brilhar da tua vida

Continuo tentando desnudar

A vida que vive a sonhar,

Indo além da beleza de viver a vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/06/2009
Código do texto: T1664724