São João
São João
É são João minha gente!
Vem para cá
Aqui tem forro do bom
E muita comida gostosa
Você vai se divertir!
Mas cuidado!
Tem o buscapé rasgando as ruas
E o barco de fogo iluminando o céu
Com as suas cores, com as suas luzes.
Alegrando e queimando o seu chapéu de palha.
Faíscas de emoção
Vem, que o sanfoneiro vai tocar
E você vai ter que dançar comigo
Vem que ai é só alegria
Vem que aqui é so alegria!