O Privilégio de Sonhar

O Privilégio de Sonhar

Não há nada mais extraordinário

Que sonhar e acreditar num sonho

Embora faça parte do imaginário

Nele eu boto fé e dele eu disponho.

Quando eu sonho, me atrevo, posso ousar.

Sem temores e sem definir os meus limites

Tenho liberdade para refletir, interpretar

Tenho livre-arbítrio para dar meus palpites.

Assim como eu os aceito, ora contraponho

Posso guardá-los comigo e até compartilhar

Até permito que ingressem em meus sonhos

Só não podem é tirar o meu direito de sonhar.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 23/06/2009
Código do texto: T1663924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.