VOLTEI ...

voltei...

Sim,eu vim

Vim te fazer feliz!

Vim te ensinar

O verbo amar

E assim...recomeçar...

Voltei...e por onde andei

Não me encontrei

Nem amei...

Voltei... e minhas asas

Agora em voo mais leve

Serão teu universo

A inspirar mil versos

Serão teu ninho

Prometo muito carinho

Serão teus sonhos

De amor risonho

Voltei...na musica do vento

Na luz do sol presente

Abracemos este momento

Nos ares da terra

Nosso sentimento

Estou aqui...vem...

Se aconchega nas minhas asas

Vou te fazer dormir

E sonhar

Vou te fazer feliz!...vem...

Vou enfim poder te amar!

CRISTIN Rio,22/06/2009 inspirado no texto da poetisa Celia Matos - de 16/06/2009 - t 1650959..." ...e você veio..."e parabéns a poetisa por tão linda composição!

Cristin
Enviado por Cristin em 23/06/2009
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T1663076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.