Hey,amigas!

Tem uma torcida neste Recanto

Prá que logo aconteça o encontro

Desse amor que eu canto tanto...

As amigas acompanham meus versos

Visitando e comentando

E mesmo de longe desejando

Que aconteça minha felicidade

Trazendo logo este amor prá realidade...

A Silvia Regina sempre me coloca prá cima

Suas palavras são de apoio e torcida

Quando me visita,me dá um beijo azul

Eu fico aqui,feliz da vida!

A Sonho Azul é um doce encanto

Também me motiva tanto...

Até me inspirou um poema

Adivinhem qual foi o tema?

A Lú Genovez não perde a vez

Sabe que meu namorado dorme cedo

Conhece o povo mineiro,

Sabe que do amor eles não teem medo...

Minhoca Vanira deu uma sumidinha

Ela anda muito ocupada,

Mas já me falou que comprou o vestido

E que vai de chapéu no casório

Se precisar será madrinha até no cartório...

Minha doce Milla Pereira

Eu não podia esquecer dessa amiga

Prá mim ela é tão querida

Desde o início nos acompanhando,sabendo

Que a gente estava se amando

Com tanta gente apoiando

Vou logo minha mala arrumando

Prá Minas Gerais embarcando

E na viagem irei sonhando...

Obrigada amigas,vocês são show de bola! Adoro vocês!!! Beijossss

Cássia

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1662461