Encerre o Expediente
Nem todo mundo canta,
Mas isso não me espanta
Pode ser todo mundo feliz
Mesmo sem saber o que diz
Num dia de outono
No trabalho entediante
Até um abono
Mas nada relevante
No dia de outono
O vento não entende
Mal espero o encontro
Mas logo se encerra o expediente