MULHER FLOR E AMOR...AMO-TE.

MULHER É FLOR E AMOR.

A mulher é uma saga

Flor de eterno charme

Encanto imensurável

Linda de corpo alma.

Flor de extrema pureza

Semideusa a coruscar

Nas noites de deleites.

Estrela de claridade perfeita

Palmilhando com impolutez.

Nas passarelas dos desejos

Encanta o mundo com seu jeito

Inebria o coração com avareza

Exala amor paixão com leveza.

Em sua face o primor

Estampando num sorriso carinhoso

A magia efusiva do amor

Exalta-se na candura extremosa

De enfeitiçar com seu cheiro de rosa

Os corações de sentimentos opostos.

Mulher magia paixão infinita

Estrela flor de encantamento

Embelezando os entrechos da vida

Irradiando amor em raios delirantes

Nas paragens do tempo o seu grito

Alastra-se divulgando seu nome.

Mulher vida

Aurora de orvalho sem fim

Levando sabedoria e carinho

Na candura do seu espírito.

Amor mulher

A tua imagem é eterna

É cantilena e reflexo

Em todos os caminhos.

Amo-te mulher...