*Cansei...Tânia Ailene***
Cansei...
Tânia Ailene
Te deixei,
com cacos, lembranças, saudades....
Você achou que eu não teria coragem,
brincou, pediu para ver.
Deixei!
Não levo mala, não tenho bagagem,
quero liberdade!
Virei à mesa...Cansei....
E dai?
Você não vai morrer,
não vai desaparecer,
não vai emudecer....
Mas também não vai me esquecer.....
22.40hr
21/06/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.docevenenomidivoices.com.br/melhor_das_novelas/Beleza_Pura_moinho_da_bahia_esnoba.mid