VÔO COM ALGEMAS

Algemas e peias prendem meu corpo

impedem o seu normal movimento...

mas nada sufoca nem aprisiona

minh'alma, ela é livre e voa alto

Se não posso dar nem um passo

por estar encarcerado, viajo

nas asas velozes do meu pensar

e alcanço mais que o infinito

Horizontes se me descortinam

as nuvens abrem espaço ao meu olhar

e já não há necessidade de limites

todas as portas se abrem dóceis

Essa é a minha liberdade, o ir

aonde o meu coração desejar

o voar quando não posso andar

saltar sete léguas sem as botas

Porque tenho a chave dos sonhos

e sei cultivar doçura e sorrisos

aprendi a descerrar o hermético

descobri que a vida é ternura

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/06/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1660818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.