INEVITÁVEL

O tempo então , acrescenta tanto!

Seja a vida longa, em sabedoria.

Negar, inconveniente, no entanto.

No tempo, a acentuada harmonia.

A viver muito, admite encabulado.

Entendimento pauta, á existência.

Apenas com tempo, bem esticado.

Mantendo então, a jovial aparência.

Quanto ao tempo, sendo tu afável.

Felizmente ceivado, tu crescendo.

Seguindo a larga trilha, inevitável.

Enquanto a vida, vai estendendo.

Encantando a vida, atende enfoca.

Numa linha do tempo, continuada.

Felizmente, uma existência retoca..

Implicando longa vida, mais nada.