Minha felicidade
Procurei por ti
por tanto tempo
em tantos lugares
por ruas tristes
e até bares
desta feliz cidade.
Procurei por ti
em toda casa
nos livros da estante
a cada instante
desta minha vida.
Procurei por ti
em outros corpos
em outros corações
em outros olhos
em outras mãos.
Estavas tão perto
bastava apenas
procurar por ti
bem aqui...
dentro de mim.