All Star, gibi, blaser, my guitar, my girl and thing

All right, tutto bene, dolce fare niente,

i walk por copacabana, jeans surrado, cintura baixa,

meus tênis all star branco, uma camiseta com stampa dos Beatles,

e no pescoço um cachecol, vou caminhando e cantando contra o sol.

Deleto os caretas pela avenida.

Vou até a papelaria, e printo tua foto.

faço mais uma nova canção.

I never think que te amasse tanto assim,

Deleto os falsos amigos pelo caminho.

( Um fã me diz que leu meu texto FIZ E FUMEI, e achou ótimo )

Ouço Patti Smith, Izmalia, Jupiter Maçã,

enquanto faço minha barba.

Ajeito meus cabelos grisalhos,

dou um jeito pra ficar desarrumado,

e pegoa guitarra e toco um rock.

One two três quatro...

Minha mina é gente boa,

cai na farra comigo e me abençoa,

cerveja só que me aconteceu,

não vai EX Palhares por aí,

eu sou o National Kid,

e também aquele cara,

eu sou o cara.

Cosa fai cosa cè

tanto male e perché,

Essa escada pra ficar aqui fora

eu vou chamar os Césares

os 12 Cesares,

os Nero, Calígulas, etc

Pra me entender vai ter que estudar,

vai ter que lêr e se informar,

a maluquice é o excesso de informação.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 20/06/2009
Código do texto: T1657820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.