Alegria em Fases

Alegria na vida de fases

Meus olhos avistam uma ave

E suaves por menores que seja

Alegra-nos para viver sem medo

Partes de mim mesmo.

Sobressaem pelos passos

A uma jornada já conhecida

Não é egoísta querem-no bem quistos

E por mais alegria sentida

Suavidade e esperança de vida.

O tempo passa rápido

O relógio pára nestes instantes

E de contente e radiante

Buscamos caminhos

Pelo quais nos encanta.

Não há refúgios ou interesses

Como fugir de nós!?

Se é, como dominós,

Que um precisa do outro

Para realizar-nos e não a sós.

Permaneceremos serenos

Porque cremos neste intento

E em fases de crises se tornam

Aspirações para nós mesmos.

Ogen
Enviado por Ogen em 19/06/2009
Código do texto: T1657024