QUERO QUE ME AMES
Quero que me ames.
Que me deixes comovido
ao reclamar em meu ouvido
se deixei de te beijar.
Quero que esse amor
de brincadeira
dure sempre, a vida inteira.
E eu feliz. A te encantar.
De amor, amor,
eu não entendo nada.
Mas me segue em minha estrada.
Só o que sei é te adorar.