Bom é Viver!
Viver é celebrar!
Bom é estar vivo para ver o nascer de mais um dia
Admirar o sorriso, pegar na mão, o florescer dos lírios
Que, sem se preocupar com nada, brinda a beleza.
Bom é saber porque e para que se vive,
Se não para brilhar, para que seria?
Ouvir o chamamento dos filhos,
O apelido carinhoso, o afago nos cabelos.
Bom é descobrir diante de tantos desafios,
O equilíbrio que aprimora; um momento para ser nobre
A leveza de ter companhia para os instantes de compartilhar,
O brilho escondido no canto dos olhos, a pele abrigada do frio.
Bom é perceber a vida cercar-se de luz
E invadir teu ser, expondo tua alma, inquieta, inconstante.
É celebrar a paz, o tempo, a dádiva, a plenitude presente no silêncio
E nos rumores de todo dia, poder começar, contar o tempo progressivamente,
Apenas viver!