Vida é assim...
Minha vida é assim...
Todo dia é belo,
Todo dia é bom pra mim!
Vivo cada dia
Como se fosse o último,
Vivo a alegria!
Mal me levanto
Sinto graça,
Recebo tanto!
Tenho comigo
Amor de mãe,
Tudo eu consigo!
Tenho namorada,
Beijos, amor...
Princesa, fada!
Tenho um irmão...
Distante...
Sozinho não!
Tenho verdade,
Tenho vida...
Tenho felicidade!
Meu viver
É apenas um...
Viver... Agradecer!