Alegria...
Alegria é ter ao menos um amigo...
É dizer aos problemas: - Eu consigo!
Alegria é saber ser feliz,
Sabendo que o mal não existe!
Só é infeliz quem a si diz
Que é mesmo pessoa triste...
Mas a alegria! Alegria é sorrir
Mesmo quando nada existir!
Alegria é sentimento!
É verdade! É felicidade!
É sempre momento!
E todo instante
Pode ser alegria!
Siga! Vamos! Avante!
A alegria quer o seu dia!
Não duvide de você!
Nestes que agora lê,
Está a alegria de ler,
A alegria de saber
Que a alegria existe!
Então não desiste,
Vá atrás da sua,
Em casa, na rua,
E lembre-se, por favor,
Alegria é amor!