Canto do Bem-te-vi
Canto do Bem-te-vi
Bem-te-vi sempre me desperta
Com seu canto de alegria
Com seu canto de emoção
E seu canto me contagia
Das lamúrias me liberta
Faz-me enfrentar o dia
Com muito mais esperança
Com sorriso de criança
E a força de Sansão
Benvinda Palma