GRITO SE NECESSÁRIO!
Gosto de expor meus sentimentos
sem temer ser magoado pela vida
não escondo os meus bons momentos
nem sob o tapete as horas sofridas
Acendo a luz onde vejo a escuridão
mesmo erros arriscando encontrar
a alguém em perigo estendo a mão
ainda que junto ele possa me levar
Todos os mistérios tento resolver
não tenho nenhum medo da verdade
se há algo que eu possa fazer
busco transformar a realidade
A vida é muito curta para chorar
por isso parto em busca do riso
não desejo na tristeza pernoitar
sigo pela estrada do paraíso
Grito se for necessário bradar
sussurro quando o silêncio impera
em prol da vida vou sempre falar
gesto de amor outros assim gera
Não dou um boi para evitar briga
nem uma manada para dela não sair
emito um sorriso e evito intriga
e entrego flores para alguém sorrir
Não me pega o trem na linha que ando
porque brilha e brota da sinceridade
pneus no asfalto não vou cantando
apaguei do dicionário a maldade
isso é próprio da tola vaidade
Cigarro e bebida vão longe de mim
são venenos que trazem sofrimentos
por que tantos homens buscam o fim
se tem a vida tão lindos momentos?