ISSO... É... FELICIDADE!!!
Hoje, choro de felicidade...Olho para trás e vejo que tenho muito mais amigos, que a idade que completei...
Isso é felicidade!
Hoje, olho para o ontem e vejo o espaço que conquistei,as barreiras que derrubei...
Isso é felicidade!
Hoje,sonho,e vejo que alguns desses sonhos já realizei,os objetivos que busquei,conquistei...
Isso é felicidade!
Olho para o meu passado, vejo o homem que amei,com ele me realizei..
Deus o levou,e a saudade sem tristeza ficou...
Isso é felicidade!
Amo os outros antes de mim dizem que isso é ruim,que não devo ser assim...
Que devo me amar primeiro...E não ser o deradeiro...
Isso é felicidade para mim...
Meus filhos minha vida...
reliquías...
Isso é felicidade!
Tenho um milhão de amigos...
Melhor que isso?Não existe!
Hoje,sei que posso tudo...
Até conquistar o mundo!
Isso é felicidade!
Meus sonhos em versos componho...
Deus está em minha vida,
Faz dela um paraiso,
Sempre que ti preciso...Sei estarás comigo...
Entre lágrimas e sorrisos,
Descubro a cada dia,
Ter Jesus na minah vida...
É tudo de que preciso...Sou muito feliz por isso... 17/06/09