QUADRILHA
E é festa
É fogueira
É riso
É amor
É alegria
Beijos de montão
Pipocas e quentão...
No ribombar dos foguetes
Ao som da quadrilha
Ladainhas e rezas
Juras e promessas
No alto tremula
Com fervor e paixão
A figura de São João...
Vinhedo, 17 de junho de 2009.