EU LHE DESEJO

Ó meu anjo dos olhos brilhantes

A você meu beijo meu abraço

Carinhoso aureolado de encantos

Jungindo meu espírito a tua alma.

Desejo a você mui vitórias

Muito amor ternura e paz

Mil realizações e mui glorias

Um flume de felicidades.

Um beijo em seus lábios de amor

Um toque de paixão minha amada

Mil apertos purificando seu corpo

Uma flor para perfumar a sua alma.

Desejo a você o fulgor das estrelas

A pureza das águas azul do mar

As esmeraldas da eterna beleza

Meu corpo minha alma apaixonada.

Desejo a você o sossego dos anjos

As musicas dos deuses do infinito

A lisura dos dias no canto dos anos

Meus sonhos minha vida em espírito.

Luiz Gonzaga Bezerra